Description
Restaurant Péruvien à Aix en Provence - La Cascada
Adresse : 29 Rue Fermée - 13100 Aix-en-Provence
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Le restaurant Péruvien La Cascada a ouvert ses portes le 20 mai 1990. Depuis 32 ans, le chef originaire du nord du Pérou,
Edwin Garcia vous cuisine avec cœur la richesse des traditions de la cuisine péruvienne.
La Cascada n'utilise que des ingrédients frais et vous propose des plats sains et équilibrés qui allient tradition et modernité inspiré de la nouvelle gastronomie péruvienne.
Carte du restaurant La Cascada
Nom du chef : Edwin Garcia
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Les Ceviches
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15 € Ceviche de poisson / Nos Ceviches sont préparés au citron vert, oignon, coriandre accompagnés de salade, mais grillé et patate douce au miel.
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16 € Ceviche Mixto: poisson, crevettes, C. St. Jacques / Nos Ceviches sont préparés au citron vert, oignon, coriandre accompagnés de salade, mais grillé et patate douce au miel.
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17 € Ceviche de Crevette / Nos Ceviches sont préparés au citron vert, oignon, coriandre accompagnés de salade, mais grillé et patate douce au miel.
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18 € Ceviche de St. Jacques / Nos Ceviches sont préparés au citron vert, oignon, coriandre accompagnés de salade, mais grillé et patate douce au miel.
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Les Piqueos
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13 € Papa Rellena : La pomme de terre farcie + Pastel de pescado : La terrine de poisson + Taquito de carne : La galette de maïs mexicaine / Nid de pomme de terre farcie au boeuf, chorizo, lardons, raisins secs + Mélange de crabe et de poisson parfumé aux épices péruviennes + Accompagnée de ses petits morceaux de bœuf, haricots rouges, sauce aji panca, emmental fondant.
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Plats
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15 € Guiso de Pato / Le Canard confit à la bière brune et sa coriandre. Originaire de la zone côtière
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16 € Calamares en salsa de Langosta / Calamars sauce langouste
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16 € Enchilada de Aji de gallina au Foie Gras / Fusion Franco Péruvienne: roulé de poulet effilé aux épices andines, fois gras, cèpes, amandes grillées et sa crème de foie gras
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14 € Chili con carne : Le boeuf tex/mex / Petits morceaux de bœuf avec haricots rouges frais, lardons, chorizo et emmental fondant.
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14 € Pollo Macchu Picchu : Poulet aux amandes grillé / Cuisse de poulet mijotée aux cinq parfums des Andes.
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19 € Seco de Cordero / Souris d’agneau aux arômes du nord du Pérou cuite 4 heures dans son jus.